Я тебя разлюбил навсегда,
Унесли меня прочь поезда.
Почернела на небе звезда,
Поседела моя борода.
Заморозили боль холода,
Протащились арбою года.
Я вернулся, а ты как всегда...
На погосте юна и горда.
На кресте твоё фото висит.
До чего независимый вид!
Где же слёзы мои и печаль?
Да тебя мне ни капли не жаль! |
Но, как видно, ещё не забыл.
Не слепит на закате глаза
Сожаленья большого слеза.
Только в горле не тающий ком
И писать я могу о другом,
И за грешную душу твою
Я над песнями этими пью...