Настежь окна уже не открыты,
сарафаны запрятаны в шкаф,
влагой терпкою воздух пропитан,
тротуар в золотых лоскутах
В жёлто-красном дубовые рощи,
на осинах багрянец застыл,
ивы тщательно в речке полощут
завитки пышно-рыжей косы.
После па`хоты нежится поле,
ожидая озимых посев;
дождик почерком крупным \дошкольным\
послелетнее пишет эссе.
На прилавках лотков и киосков
из зонтов необычный коллаж...
я, решив заменить свой неброский,
выбираю с расцветкой оранж...
|