Стихотворение «Время огненных оттенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Время огненных оттенков

Лабутены спят у стенки-
Нынче время ботильонов,
Время огненных оттенков:
От клубники до лимонов.

Спит на полке легкий свитер,
Стильный спенсер входит в моду,
Через жёлто-красный фильтр
Люди смотрят на природу.

В красоту влюблённый ветер
Воет ,носится со свистом.
Точно сигаретный пепел
Усыпают землю листья.

Что за чудо эта осень!
Сколько грации и шарма!
Влюбит молча и не спросит,
По’ сердцу волной ударной.

Как по-царски держит веер!
В тон подобранная блуза!
На ветру стриптиз деревьев
Под мотив печальный блюза…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 14.11.2019 (1)
Красиво!!!
     12:10 14.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама