Стихотворение «Забудь её...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Забудь её...



Забудь её, как позабыл и я.
Сплюнь в сторону - и спи себе спокойно.
Уже, в конечном счёте, не твоя,
Она тебя, поверь мне, не достойна.

Не бей себя ни в голову, ни в грудь.
От этого малейшего нет толка.
Забудь её, пожалуйста, забудь, -
Она тебя унизила, дешёвка!

Ты искренне надеялся, но зря,
Что ты захлопнул в клетку птицу счастья.
Да вышел пшик! Короче говоря,
Каким ты был, таким ты и остался.

В душе и за душою ни хрена,
Донельзя огорчён и весь в заплатах.
Забудь её! Будь проклята она,
Ничтожная вчерашняя зарплата!

11 ноября 2019 г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама