Стихотворение «Наш строгий старшина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Наш строгий старшина


– Этой ночью были вновь
В самоволке трое.
Рябоконь!.. Блохин!.. Козлов!..
Выйдите из строя!

Ну, Козлов, начнём с тебя.
Мне смотреть глазами!
Где ты ночью шлялся, бля?!
Спал? В какой казарме?

Не учись, сынок, звездеть
Ни в большом, ни в малом.
Я искал тебя везде.
И под одеялом!

Ты решил, япона мать,
Все старшины – лохи?
Ты ночами должен спать,
Как свинья! В берлоге!

Ну а ты, олень, дыхни!
Старшина не шутит:
Ты по паспорту – Блохин,
А олень по сути.

Не к себе дыши – ко мне!
Пили в самоходке?
Чую: истина в вине…
Нет, скорее в водке.

Не закусывал? Отож.
Марш два дятла в стойло!..
Рябоконь, а ты что ржёшь?
Всё допили пойло?

Половину? Зашибись!
Спрятал остальное?
Рота, вольно! Разойдись!
Мы с мустангом – в поле!..

21 августа 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама