Стихотворение «Отчего взбесилась Ксюша?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Отчего взбесилась Ксюша?

Как ты осмелился Сергеич

Меня сегодня в чём-то упрекнуть?

Стать Салтычихой новой-я надеюсь!

Казнь для тебя-конечно будет жуть!

Да! Боггомолов-стал моим он мужем!

Всю жизнь мечтал он о тауой награде!

Все знали, что он был нужен

Лишь мне -"блондинке в шоколаде"!

За свадьбу мой муж- получит "Оскар"!

Да! Грандиозное-ведь он поставил шоу!

При жизни Косте? Да! Поставят доску

Вам режиссёра лучшего? Нет! Не найти другого!

Ты с "Утомлённым Солнцем"-переутомился!

И лучше фильмов? Да! Тебе-не снять!

А коль Никита ты на мне женился

Тебя бы в Голливуд могли  бы взять!

Теперь  всё кончено? Да! Для тебя Никита!

Ведь я тебя с ТВ могу прогнать!

Хоть лично мной-не будешь ты убитым,

Но ты спокойно? Нет! Не будешь спать!

Я воскрешу"собаку  Баскервилей"-

Что в фильме так  гонялась за тобой.

В том фильме  пёсика конечно же убили

Теперь тот пёсик-он союзник мой!

Проклятье  роду Михалковых?

Да! Посылает -Ксения Собчак!

Оно свершится! Да! Даю вам слово

Ведь я же Ксюша-я всесильный Маг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама