Стихотворение «тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 306 +1
Дата:

тишина

Тишина замирает над дальним простором,
Слышу звуки манящей глуши,
И манящие звуки всё манят,
То ли вдаль, то ли в небо души,
Тишиной забавляюсь я в сердце,
Тишиной упиваюсь в любви,
И хочу умереть над восходом,
Где сливаются все миры,
Тишиной упиваюсь в куплетах,
Тишиной я зову тебя,
В мои дальние, дальние ветры
Что несут по дороге меня…


Второй стих
Дальняя дорога, тишина любви,
Ветер у порога, а в пороге ты,
Сердцу ты прекрасна, ближе и сильней,
В тишину заката ты зовешь к себе,
Я иду по звону налегке в душе,
Тишиной бегу  к дальней красоте,
И тебя люблю словно синеву,
В тишину зову,  как в свою игру,
Поиграем мы в перспективу дней,
Мы с тобой вдвоем, в полной тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 16.11.2019
     23:28 14.11.2019 (1)
Замечательно!
     08:54 15.11.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама