Заглянул тут в свои наброски, черновики, неопубликованное, а там большими буквами напечатано, да ещё и с тремя восклицательными: "Опубликовать в ноябре!". И было это написано аккурат в сентябре прошлого года. Значит, один ноябрь я безвозвратно пропустил, так хоть этот попробую поймать за хвост )))))
Я отвыкла от снега. И наши дворники, наверное, тоже не считают, что снег - "не пара тротуару", если уж вдруг пойдёт, никто его не сметает - сам растает.