Стихотворение «Согласна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Согласна!



Однажды, как-то, дочь и мать

В шкафу решили разобрать

Всё то, что там висело.

И шкаф открыли смело.

 

Глядят, в шкафу вещей не счесть.

И всё что надо точно есть.

Там даже свадебный наряд

Висел который год подряд.

 

В него дочь влезла – красота.

Ведь к платью там была фата.

-Да не сойти мне с места, -

Вздохнула мать.

-Невеста!

 

Дочь стала в зеркало глядеть.

-Мам, можно в сад его надеть?

Но, мать сказала строго: -Нет!

Наденешь через двадцать лет.

 

-Мам, почему? Хочу теперь!

-Нельзя, Наташенька, поверь.

В них в садики не ходят.

В них замуж, дочь, выходят.

 

-Согласна! Я согласна, мам.

И завтра замуж выйду там

За Вовку или Гену.

Ну, можно, мам, надену?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама