Стихотворение «Мыши на крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент на стих "Нарисованная" автора Анна Озерякова

Мыши на крыше

Мышей такая не наловит,
Не приласкаешь на перине,
Одно скажу , что ты неплохо
Нарисовала на картине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама