Стихотворение «Весёлка над морем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Весёлка над морем...

Весёлка над морем, - вы ждали дождя? -
И что же, и что же, так вот она я...
Быть может, предтеча, быть может, постфактум,
А может, а может, тот меченый атом,
Что должен дождю этот мир отварить,
Сомнения снять и вопросы закрыть...
А может быть, к радости детского сердца
Сияет весёлка, и всем интересно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама