Стихотворение «О том как Филя похудел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

О том как Филя похудел

Да! Я худею! Я пример-для Вити!

Кумир  я для кота из Владивостока!

Прошу меня вы  правильно поймите,

Что толстым быть? Да! Для эстрады плохо!

Да! Надоела мне вся эта полнота

Коль жирно ешь: и тошнота, да и икота!

Я опасаюсь, что меня как и кота-

Вдруг не пропустят даже к самолёту!

Сел я друзья, не медля -на диету

И сразу сбросил  я-40 килограммов!

Готов сказать всем я по секрету

Рецепт диеты я знал давно от мамы.

И я рецепт конечно  испытал-

На Алле-на любимейшей супруге

Но Алла мне устроила скандал,

Не популярный в нашем шоу-круге!

Расстались мы.Она сегодня с Максом

Да! Было тяжко пережить мне расставание.

Пришлось потратить сотню тысяч баксов

И резко сесть -на похудание!

Из года в год-терял я в граммах,

Но всё же не достиг я лучшей формы

Прошёл я все спортивные программы,

Но всё равно-нет, не дошёл до нормы!

Я "кофточку розовую" -часто вспоминаю

Вы согласитесь, что мучительный процесс?

Тогда полезна мне диета? Да! Любая

И вот смотрите-сбросил лишний вес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама