Стихотворение «И вотрите себе в оптикс на будущее!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

И вотрите себе в оптикс на будущее!


Президент сказал народу
Развиваем hi-technology,
Чтоб был бизнес высокотехнологичным
Да ещё и с экспортом отличным!

Развиваем, собираем,
Парим, режем, обогощаем.
Всё - готов продукт отличный
И для запада приличный.

Но не спят святые люди,
Повелители и судьи.
Что ты шепчешь, метельролог?
На в бочину - дифрактолог!

Что, придумал технологию?
Получай же ты, отродье!
Нам в стране нужны лишь люди,
А не злые технарюги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама