Был дивный вечер, музыка лилась,
Твой тонкий голос с упоением.
Пела романс, закрадывалась страсть,
Смотрела на меня с удивлением.
Под звон бокалов, под звуки кутерьмы,
Все оживились в бодрый такт мазурки.
А мы брели, как двое глухонемых,
Словно в слепую играли тихо в жмурки.
Так иногда, средь шумной вечеринки,
Найдешь пристанище для своей души.
Ты растворяясь как в море песчинки,
Как ангел будешь чист в этой глуши.
Похитив волшебную твою красу,
Губы, словно на солнце рдеющий мак.
Я на руках тебя домой отнесу,
Сброшу на кресло клубный пиджак.
А потом будет вечер волшебный вдвоем,
Будет шампанское, с икрой тарталетки.
Глядя в глаза вечер с тобой проведем,
А по утру проснемся на моей кушетке.
|