Стихотворение «Молю тебя, услышь меня, о муза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
«Муза Эрато. Франсуа Буше »
Предисловие:
Мадригал / Посвящается Франческо Петрарке /

Молю тебя, услышь меня, о муза...

Молю тебя, услышь меня, о Муза,
Все тяжелее мне вершить пером.
Искрится в бликах солнца друза
Винограда. Кубки уж полны вином.
Не дай мне отпустить уж пузо,
Желаю прежним я идти путем.
Я не желаю рвать с тобою узы,
Готов к продленью нашего союза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 17.11.2019 (1)
союз ваш будет крепок
     21:03 17.11.2019
Спасибо Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама