Стихотворение «В три часа ночи проснулся от изжоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

В три часа ночи проснулся от изжоги

В три часа проснулся от изжоги.
Ночь уходит в утренний туман.
Мысли мои, - чисто бандерлоги,
Все в ужимках, что взять с обезьян...

Не уснуть, хоть недосып на роже,
Подсознанье ценит лишний час.
Я, мне кажется, по - прежнему, такой же,
Если нет, не спорю, пыл угас.

Что трепать мне попусту нервишки
И доказывать, что я совсем другой.
Я давно набил на этом шишки,
И меня всё тянет на покой.

Может настроением обманут
И на подвиг я ещё горазд,
Но пока что на покой всё тянет
И тускнеет, как у снулой рыбы, глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама