Стихотворение «песня льется из души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 382 +2
Дата:

песня льется из души

Уют, покой и тишина
И неземная синева,
Поёт волшебная  толпа
О звуках неба и тепла,
Поёт незримой красотой,
Смотря в глаза, в свою любовь,
Поёт небесная кукушка,
Нам, отсчитав сто лет под утро,
Поёт и ангел на земле,
На крыльях свет, неся волне.
Поёт и мир, налив вино,
Тебе, наверно хорошо,
И кто-то, кто-то подпевает
В небесный рай нас отправляет,
В далёкий лагерь океана,
Где остров света и тумана,
Где, ты найдёшь рассвет и рай,
И запоешь, как белый край,
И запоёшь в душе своей,
Открыв нам мир, во всей красе.
***
Второй стих
Песня льётся из далей,
То, поёт небосвод,
Окрыляет и манит
Вдаль волшебных широт.
Песня льётся из сердца,
То, поёт красота,
Открывает ворота
Лебедь белого сна,
И несётся полётом
Песня - иволга дней,
Залетает в дома
И несёт нам апрель.
Звонкий лучик полёта
Да, приносит в края,
Где лежит небосводом
Золотая тропа.
И душа нараспашку,
И душа, как земля
Распахнула рубашку
И запела с утра,
И запела она
О земле посевной,
Много хлеба собрала
И ушла в дом земной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 17.11.2019 (1)
1
Красота! Хорошие стихи, Андрей!  
     13:59 17.11.2019
1
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     00:58 17.11.2019 (1)
1
     08:01 17.11.2019
1
СПАСИБО ПОЛА
     23:29 16.11.2019 (1)
И душа нараспашку,
И душа, как земля
Распахнула рубашку
И запела с утра

Трогательно и светло...
Счастья Вам, Андрей!
     08:01 17.11.2019
СПАСИБО НИНА
     23:38 16.11.2019 (1)
Андрюша...
     07:58 17.11.2019
спасибо ОЛЕГ
     20:37 16.11.2019 (1)
Красиво!
     20:59 16.11.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама