Стихотворение «Затосковала Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +2
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
По просьбе автора.

Затосковала Осень.

Вера Вассорина Протасова
Затосковала осень
Листья с веток сбросив,
Стали дни короче, ночи всё длинней,
Улетели птицы,
Дождь в окно стучится,
И в Мире пусто без любви твоей.
Улетели птицы,
Дождь в окно стучится,
И в Мире пусто без любви твоей.

На край света пойду
И тебя я найду,
Так влечёт твоих глаз глубина,
Снова будем вдвоём,
Осень тут ни при чём,
Если б знала, как ты мне нужна.

И грустит рябина
Пряча взгляд ранимый,
Вспоминая встречи прошлых дней,
Той любви как будто
Истекли минуты,
Где был твоим, а ты была моей.
Той любви как будто
Истекли минуты,
Где был твоим, а ты была моей.

На край света пойду
И тебя я найду,
Так влечёт твоих глаз глубина,
Снова будем вдвоём,
Осень тут ни при чём,
Если б знала, как ты мне нужна.

На край света пойду
И тебя я найду,
Так влечёт твоих глаз глубина,
Снова будем вдвоём,
Осень тут ни при чём,
Если б знала, как ты мне нужна.
Если б знала, как ты мне нужна,
Если б знала,..................................




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама