Стихотворение «Мудрец. Разная поэзия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
«Мудрец»
Предисловие:
         Терце́т, трёхстишие (от итал. terzetto) — строфа из трех стихов, в 
        рифмованном стихотворении, законченная и самостоятельная как    по смыслу,
        так и по внешним признакам построения.
            Обычный терцет подразумевает наличие трёх строк с одинаковой рифмой: ААА. 
        Используется такая схема нечасто, но встретить ее можно.

Мудрец. Разная поэзия...

Мудрец обычно  мыслил о великом,
А мысли прилетали ярким бликом,
И разражался он победным  кликом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама