Стихотворение «Мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Мечтаю


​Настроение испортилось совсем.
Кто-то рад порой, а кто-то опечален.
Только мне грустить не хочется. Зачем?
Пустоту одну сплошную ощущаю.

​Не спеша иду, смотрю по сторонам.
От дождя на тротуаре снова лужи.
В небе тучи и не видно солнца нам.
Влажный воздух, даже кажется, простужен.

​Я задумалась о многом. Обо всём.
Мысли эти бессловесные, пустые.
И слова мои без мыслей ни о чём,
Но при этом, очевидно, не простые.

​Ну а где-то солнце светит без дождей.
Горизонт вдали бескрайний, бесконечный.
С кем-то море, вереница тёплых дней.
Жаль, что вовсе не со мной... Мечтаю вечно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама