Стихотворение «Ночь-бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Ночь-бесконечность


Чёрная ночь за окном,
Город, окутанный сном.
Мрачно сгущается тьма.
Страшно. Я в доме одна.
Робко дышу в тишине,
Буду сидеть при луне.
Слышу, как сердце стучит,
Ночь-бесконечность молчит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама