Стихотворение «Укроет снег поля, луга своим ковром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Укроет снег поля, луга своим ковром...


Укроет снег поля, луга своим ковром.
Придёт красавица - зима, ну а потом… -
Снежинок милых хоровод и вьюг каскад.
И не вернуть осенних дней уже назад.
Не будем не жалеть о том и не грустить,
Тоску лишь птицей из окна - вдаль отпустить!

Укроет снег поля, луга своим ковром.
Придёт красавица - зима, ну а потом… -
Прекрасный праздник - Новый Год, курантов бой,
И позовёт грядущий день нас за собой!
И будет сказочной зимы - сезон Чудес,
Откроет много светлых тайн волшебный лес.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119111603176

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 17.11.2019 (1)
Сказочная красота!
     10:46 17.11.2019
1
Спасибо большое! Очень рада Вашим словам!
Реклама