Эх, жизнь непростая - то ямы, то кочки,
а что впереди - не дано заглянуть...
Все знаки вопроса сменить бы на точки
и знак восклицанья добавить чуть-чуть!
Кино этой жизни назад не прокрутишь,
да плёнка истёрлась, не склеить обрыв.
А завтра судьба вновь покажет нам кукиш,
который найдём, новый ящик открыв.
Куда же теперь мне? - Вперёд к приключенью
и плыть без весла в никуда по теченью,
таща за собой виртуальную сеть?
А, может, забросить стихи, увлеченья,
испечь эчпочмак*, пироги и печенье
и с мужем на кухне уютной сидеть?..
|