Стихотворение «"Вовкина зависть", "Вовкина мелочь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

"Вовкина зависть", "Вовкина мелочь"


Воспитательница Вову
В детском садике спросила:
«На мои ты ногти снова
Смотришь, Вова, рот разинув...
Маникюр мой нравится?»

Вовка, хоть, стесняется,
Но ответить что, нашёл,
Не лишишь фантазий:
«Вам наверно, хорошо
По деревьям лазить?»


Что может выдать Вовка, знаем.

Порой, не скроешь «Ох!» и «Ах!»

С улыбкой Вовку понимаем.

Прочтём про Вовку и… в стихах.


-- Брось мне мелочь, мам, с балкона!
Тридцать две копейки, лишь.
На коляске привезли
Здесь мороженое снова.

-- Как же я тебе их брошу,
Вов, рассыпятся они!
-- Дам тебе совет хороший;
В сто рублей их заверни!




.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама