.
Как странно
Рождаются слова.
Слова те служат мысли.
Повязанные вольным строем,
В ожидании стоят,
Когда придет
И прочитает тот,
Кто однажды пережил.
И выжил. Зачем?
Об этом всем известно….
Сегодня утром решил сделать приборку на палубе сада. Убрал с земли последние листья крыжовника. Кусты отправляются на спячку обнаженными ежами.
Рядом, утомленный осенью, засыпает виноград. Его черно-красные грозди падают на холодную землю странными иероглифами.
Кто знает, почему я обратил внимание на них. И родилось что-то осеннее….
.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Под ногами хрустит снег,
И мороз щиплет дерзко нос,
Это жизнь продолжает бег,
Значит рано еще под откос.
В небе ясли из новых звезд,
Месяц вечный, их юный нянь.
И оттуда потоки грёз,
Изгоняют из жизни дрянь.
И нельзя повернуть назад,
Если реки не могут вспять:
Лишь вперед, чтоб не ждал распад.
Не устанешь себя удивлять.