Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Пришла весна

Солнце светит ярче в городе теплее
За окном и птицы щебечут веселее.
В полдень уже слышен перезвон капели,
Наконец весна пришла к нам на самом деле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама