Стихотворение «Пук »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Пук


Напыщенный кудрявый слуг
Самодовольно в кресле власти
Рукой развеял громкий пук,
Надеясь отогнать напасти
Нежданных звуков из телес,
Воссевших на алтарь бесовский.
И фыркнул освежитель «лес»,
Разбившись с пуком тем о плоскость.
Затем бумажкой помахал
Вокруг себя на случай крайний.
Достал из тумбочки бокал
И принял в упокой деяний…
18.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама