Стихотворение «Алкоголь и жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Алкоголь и жара

Что мы имеем? Торжество жары,
Нормальный признак середины лета.
Под вечер выползаю из норы –
Сыскать мозгам привета и ответа.

Но как-то всё похоже на кисель;
Нет ветра, и спадает градус плохо.
Бессмысленно бежать туда отсель –
Сижу на месте, обрастая мохом.

Однако несовместны мох и зной.
Есть холодильник. Меру алкоголя
Приму. И охладеет разум мой.
И в нём, как клоп, закоченеет воля.

15.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама