Стихотворение «Всемирный День Детей!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Всемирный День Детей!!!

" Всемирный День Детей!!! "

А сегодня День Детишек,
Почемучек...Ребятни.
Всех Девчонок и Мальчишек,
Поздравляем от Души.

И желаем Вам Здоровья,
Крепышами быть Всегда.
Чтоб как молоко коровье,
Были Светлые Глаза.

Пусть Вас Солнце согревает,
Бережёт от всяких бед.
Уж Оно - то точно знает,
В Радости плохого нет.

Улыбайтесь...Чисто...Смело,
Вы есть Лучики Земли.
Присылают Деток с Неба,
Словно дождик - конфетти.

Бац...и Аист на пороге,
А в лукошке Карапуз.
Щёчки с ручками в творОге,
И животик как арбуз.

Мамы, Папы, Деды, Бабы,
Тёти, Дяди...Вся Родня.
Малышу в глазёнки глядя,
Забывают про себя.

Он Их Чудо...Свет в оконце,
Вся Сокровищница Душ.
Ангелок...Планета...Солнце,
Вот что значит - Карапуз.

А сегодня День Детишек,
Почемучек...Ребятни.
Всех Девчонок и Мальчишек,
Поздравляем от Души.

*20 ноября - Всемирный День Детей.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.11.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама