Стихотворение «С Днём Рождения Дедушка Мороз!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

С Днём Рождения Дедушка Мороз!!!

" С Днём Рождения Дедушка Мороз!!! "

Здравствуйте Коллега - Дед Мороз,
Поздравляем С Днём Рождения Вас!!!
С Детства Нам знаком Ваш Красный Нос,
Он как Вестник Волшебства для Нас.

Нынче дел у Вас невпроворот,
Две недели...и в гостях Зима.
Там...не за горами Новый Год,
Утренники...Ёлки...Ребятня.

Каждому Подарок Подарить,
Приготовить по заказу...в срок.
Этим Чудесам не научить,
Надобен здесь Сказочный Подход.

Понимаем...эх...Нелёгкий Труд,
Всех Вам Благ желаем от Души.
Вы держитесь...там...Наш Верный Друг,
Не сходите с Доброго Пути.

А ещё Здоровья...Три Мешка,
Пусть забиты будут до верхов.
С Этим...не помеха и Весна,
Сны смотреть под щебет воробьёв.

Мы поможем Вам Добро Творить,
Хоть - бы Светлой Мыслью...ну и что.
Ёлка не умеет печь топить,
А под Ней и в холода Тепло.

С Днём Рождения Дедушка Мороз!!!
Поздравляем Всей Планетой Вас!!!
С Детства Любим Мы Ваш Красный Нос,
Спасибо...что Стараетесь для Нас!!!

*18 ноября - День Рождения Дедушки Мороза.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.11.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама