Стихотворение «Когда все линии в одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Когда все линии в одну

Когда все линии в одну
Сольются в час последний.
Порвёшь поющую струну,
Растает тень бесследно.
Рыдать не сможешь ты и петь,
Срываться с кручи в бездну.
И листьев клёна красных медь,
Что за окном исчезнут...
И в теле станет тесно ей -
Душе, взлетит вверх птицей.
Что избежать всех лицедейств
И в точку превратиться...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама