Стихотворение «Жизнь - по Космическим Законам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

"Не бывает правил без исключений". - Данная цитата "выросла" из Божественных Откровений.

Жизнь - по Космическим Законам...

Бесстрастен взор извечно ярких звёзд,
Наполнен безразличием холодным...
Рожденье, тлен, падение и взлёт -
Каноны Космоса желаньям не угодны...
***
Облагородить мир вблизи, вдали
Мечтает чей-то светлый разум страстно, -
Перевернуть вращение Земли
Ввек никому, однако, неподвластно...
***
Порой курс ветра перемен задать
Лишь выпадает редким единицам...-
Закон миров ГЛОБАЛЬНО поменять
Не входит в планы Космоса десницы...
***
Послесловие:
Коль даже всю науку применять,
Но дважды два - пятеркой не родится...
И всё же... точечно "поправки" применять
Бог позволяет в звеньях вереницы...
16.07.2018г.
Таня Байр


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 21.11.2019 (1)

Очень  интересная философия,Таня!  Жизненная.
     18:43 21.11.2019
1
Добрый вечер, Якутянка!
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
     09:15 21.11.2019 (1)
1
Замечательная философская лирика!
     18:37 21.11.2019
Людмила, добрый вечер!
Большое спасибо.
С уважением, Таня Байр
Реклама