Стихотворение «В стране у нас искусство актуально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

В стране у нас искусство актуально...

В стране у нас искусство актуально,
И в этом самом лучшем из миров,
Оно воров пиарит изначально,
А что же актуальнее воров?
И деятели истинной культуры
За наши деньги тонки и мудры.
Из вот такой нехитрой рецептуры
Закатывают разума пиры!!!
Высокое искусство вам не шутка!
С экранов просто льётся к нам в дома…
Там бесподобный вор и проститутка
Величественно сводят нас с ума!
Всю жизнь он полз к деньгам по крови склизкой,
Она давала всем, но неспроста!
Он благороден был как принц английский!
Она была монашески чиста!
А если враг придёт на наши нивы!
Война нагрянет! Боже сохрани!
Стройны и элегантны, и красивы
Нас всех спасут, конечно же, они!!!
И вникнут в суть опасного момента,
Родной земле услышав приговор,
И защитят страну и президента
Та проститутка и, конечно, вор!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама