Стихотворение «Середина ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Середина ноября

Середина ноября. Облачно. Дождливо.
Ветер своего коня в облаках полощет гриву.
Да хрустит печальным сном вымокшая ветка.
Шаль плетёт из струй дождя юная соседка,
Чтобы лютою зимой, когда мёрзнет сердце,
Поутру, уйдя в метель, было чем согреться.
                                              20 ноября 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 21.11.2019

Кратко,образно,красиво!
Реклама