Стихотворение «И возвратилась надежда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 233 +1
Дата:
«Осеннее утро»

И возвратилась надежда...


Корабли проплывали мимо, даже птицы песни не пели,
А в лесу холодном и мрачном задремали сосны и ели.
И надежды парус прекрасный был вдали не виден. И грустно
Было сердцу - так одиноко, и в огромном городе - пусто!..

Но однажды осенним утром дождь омыл деревья, дороги,
Лабиринты любимых улиц…  И растаяли все тревоги.
И вернулась ко мне надежда - постучалась лучом в оконце!
И запели птицы (так славно!), и мне душу согрело солнце.


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119112103351

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 21.11.2019 (1)
Славный стих!
     12:58 21.11.2019
Очень рада! Спасибо!!
Реклама