Стихотворение «Безымянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Безымянное

Безграничная жертвенность и светоносная милость ,
На которые зло наточило ножи , озверев....
Безоружна любовь , но защитою ей -- справедливость ,
Предержащая меч , именуемый совести праведный гнев.


------------------------------------------------


Изобилие правд-претендентов на мантии истин
Несомненно сольётся в великую правду одну :
Что обилие правд , при которых -- и слёзы , и выстрел
Есть отсутствие истины в богоотступном миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама