Когда , оставив бренные одежды ,
Над ними на короткий миг замру
Что станется ? На парусах Надежды
Взлечу ли , поплыву ли , утону ?
Куда на крыльях выстраданной Веры
Отправлюсь по лучу немой судьбы ?
Что ветер принесёт – тяжёлый запах серы
Или мелодию небесной красоты ?
|