Стихотворение «Чужое фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьбольпамятьосеньслёзыфоторазмышления
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 404 +1
Дата:
«Чужое фото»

Чужое фото

Слёзы вырвались наружу,
Взяли, вдруг, и полились...
Как осенняя простуда -
Сволочная моя жизнь.

Это было - просто что-то..,
Заболело всё внутри.
А виною всему фото
Чужой жизни и любви.

Один кадр, одна минутка -
Надо мной смеётся рок.
Чья же это, злая шутка -
Не возьму ни как я в толк?

Там на фото, средь знакомых,
Должно быть моё лицо.
Оно стёрто беззаконно,
Начисто, заподлицо.

Удались старанья подлых,
Заменили на неё.
Но желать и мне угодно -
Что там есть, то всё моё.

28.09.19г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119112205615



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 22.11.2019 (1)
Грустно.
     18:39 22.11.2019 (1)
Да, немножко... Спасибо большое!
     18:40 22.11.2019
     17:28 22.11.2019 (1)
А виною всЕму фото
ЧУжой жизни и любви.
ДОлжно быть моё лицо.
- сбой ритма.
     17:46 22.11.2019
Да ничего страшного... Спасибо, Ольга!
Реклама