Стихотворение «Тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 241 +1
Дата:

Тучи

Укрылось небо одеялом облаков.
От грустных мыслей нелегко очнуться:
Ты здесь, ты рядом, но как-будто далеко -
Мне даже взглядом до тебя не дотянуться.

Прижаться бы к тебе хотя б на миг,
Чтоб заглушить обиды дождь колючий;
Чтоб свежий ветер в сердце мне проник
И разметал нахлынувшие тучи...

03/05/2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама