Стихотворение «Ты предавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 267 +1
Дата:

Ты предавал

Ты предавал меня с другими,
Когда я верила тебе.
На сердце – злость железной гирей,
Ладони сложены в мольбе:
– О, Боже, дай мне не сломаться,
Дай силы мне его простить
И стойкость – гордою остаться,
Но злость на волю отпустить;
И не склонить главы смиренно,
Не показать, что я слаба,
Приняв безропотно измены,
Как бессловесная раба,
А дай уйти по-королевски,
Расправив плечи широко,
И, одарив усмешкой дерзкой,
Проститься быстро и легко.

26/09/2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 03.12.2019 (1)
Очень душевно и правильно написано.Нельзя показывать свою слабость. Я в своё время так и поступила.
     15:58 03.12.2019
Спасибо )))
Вы - умница!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама