Стихотворение «Расплата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:

Расплата

Не думай плохо обо мне...
Я для тебя была готова
Сгореть на медленном огне
И раз, и два, и снова... снова...

В недобрый час мы не смогли
Понять друг друга. Как нелепо
Взаимных чувств не берегли,
Как были глухи, были слепы...

И вот расплата: лёд и тьма
Для нас в кошмарах строят стены.
Твоё неверие – тюрьма
И нож, кромсающий мне вены...

22/11/2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама