Стихотворение «Где сил найти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Где сил найти...

Я разрываюсь на куски
И вновь блуждаю в тьме сомнений:
И умираю от тоски,
И ненавижу за измены.

В счастливый иль недобрый час
Тебя пустила в своё сердце.
Ах, разлюбить бы, но на раз,
И от признаний всех отречься!

Куда от боли убежать,
Где от самой себя укрыться?
Где сил найти, чтоб не прощать,
И где их взять, чтоб не проститься?..

2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама