Стихотворение «Любви не вышел срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкажизньдушафилософиястихиО жизнипоэзиячеловекНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Любви не вышел срок

Как будто бы растаял снег...
А он лежит... зимой и... летом...
Земля любовью несогрета
и замерзает человек.
Тепло в остатке... Ну, и что ж...
Есть в жизни миг ещё в запасе –
и я с ним, в принципе, согласен:
не пропадать же ни за грош...
Натянут ветром поводок –
неясно продолженье века...
Нет, не замёрзнуть человеку –
ещё любви не вышел срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама