Стихотворение «Я смешна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КОРОТЕНЬКИЕ ЭКСПРОМТЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Я смешна

Аппетитным кусочком сыра
Пришпандорена к небу луна.
Мне так голодно, зябко и сыро...
Я одна.
Я смешна.
Я... пьяна.

05/11/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 04.12.2019 (1)
яркая картинка!
     16:51 04.12.2019
Богатая фантазия еще и не такое может выдать )))
Благодарю!
Реклама