Стихотворение «вороны,мороз,печаль,кавардак или в ожидании зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

вороны,мороз,печаль,кавардак или в ожидании зимы

Чёрные птицы всё ниже к земле
Мысли доносят о скорой зиме.
А в голове у меня - кавардак,
Пазлы по жизни сложились не так.
Опыт нанизывает печаль,
Время мгновенья выводит в спираль.
..................................
Грустно - не скучно, сомнения нет,
Сгладит реальность судьбы интернет.
Автор, очнись, нет причины для слёз,
Птицы-любимцы накличут мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 25.01.2020 (1)
1
Классно написано!))
     22:24 25.01.2020
1
спасибки
     23:14 22.11.2019 (1)
Великолепная зарисовка!
     00:28 23.11.2019
1
Спасибо, мне очень приятно услышать такие добрые слова
Реклама