Стихотворение « На дне допитого бокала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

На дне допитого бокала

Посмотри на дно бокала!
Нет там истины начала
И покоя тоже нет.
Есть мигрень, туманный бред
И немного скучных глюков,
Масса домыслов и слухов.
Есть невроз, психоз, склероз,
Выпадение волос
И хронический гастрит,
Плюс цирроз и гепатит.
Нет свободы в алкоголе.
Он приносит много боли,
Много горя и потерь.
Никогда ему не верь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 20.03.2020
с  этим  абсолютно  согласна!
Реклама