Ноябрь, из дюжины, один в семье урод.
Стыдится осень позднего сыночка.
Отец у всех один,- развратник-год,
Цветеньем излечивший "камни в почках".
Весна-красотка, лета светлый лик,
С ним, исцелённым, вывели породу.
Но у греха "своё взять" шанс велик
И стал ноябрь за всё расплатой году... |