Стихотворение «Самое нежное слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:
«Ц Е Р К О В Ь»

Предисловие:
С согласия автора!

Самое нежное слово.

Лариса Татаурова
Посвящается моей мамочке и всем матерям               

МА-МА!Произносит малыш своё первое слово!               
Мама, за тобой - я на край света готова!               
Лишь бы ты улыбалась и жила до ста лет...               
С фотографии ласково смотришь в ответ...               

Мама! Руки самые нежные,что касались меня!               
Мама! с каждым днём ощущаю,нет рядом тебя!               
Отдала бы богатства все-все я на свете,               
Лишь бы голос твой слышать всегда на рассвете!               

Мама!Нет добрее сердечка,что тревожно так ныло,               
Как ты, доченька милая, ты меня не забыла?!               
То учёба,карьера,дети,семья-мало были мы вместе,               
Ты жила там одна, нас всё в гости ждала...               

Редко мы приезжали, дела всё дела,оказалось,               
Что это лишь жизни зола! И главнее нет,слышите,               
МАМЫ на свете,это я поняла,но поймут ли все дети...             


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 24.11.2019
Очень трогательно! И стихи, и песня - замечательные!!!
Реклама