Стихотворение «Мне как без Вас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Мне как без Вас?

Верона Шумилова
                (романс)

Казалось мне: я жить смогу без Вас,
Без ваших писем, трепетных, горячих...
Ошиблась я... Мне холодно сейчас...
Мне плохо так... Моя страница плачет...

Рассвет в окне... Я жду от Вас тех слов,
Каких никто не скажет - не умеет:
Они про настоящую Любовь,-
И мир крутой от этих слов хмелеет...

Я ночью путешествую без сна:
Строкой спешу к Вам, чтоб увидеть спящим,-
И торжествую оттого до дна:
Вы рядом,  без обмана, настоящий!

Ладонь моя коснулась нежно Вас,
И я хочу сорвать то покрывало,
Что разделяло без причины нас,
Но то мечта... Её уже не стало...

Я не желаю быть без Вас... О, нет!
Играть Шопена лишь для Вас - услада...
В моём окне  тревожится  рассвет,
А в сердце моём Вы - моя награда...

Казалось мне: я жить смогу без Вас,
Без ваших писем, трепетных, горячих...
Ошиблась я... Мне холодно сейчас...
Мне плохо так... Моя страница плачет...

Мне холодно без Вас?..
                _____
               
Верона Шумилова

          ЖИВУ Я ТОБОЮ...
     
                (романс)

              (Композитор и солист
            Сергей Нагорный (Маэстро)

Ссылка на романс:

https://www.realmusic.ru/songs/1682484
Послесловие:
По просьбе автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама