Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Решение

Ну, вот и всё! Собрала чемоданы.
Ты не решился – значит еду я.
Пройду сквозь дни, года, дороги, страны.
Поможет мне святая палея.

Ты на вокзале не встречай не надо,
Пройдусь по городу пешком сама.
И кто-то скажет: «Ты как та Менада!
Неистова,  лишенная ума!

Куда летишь и за каким туманом,
В чужую дверь стучишься. Кто там ждет?
Не верь словам, все может стать капканом.
Растают чувства как весною лед».

Но я решила – будет все как будет!
В толпе меня всегда узнаешь ты.
И от Удачи много не убудет
Коль между нами наведет мосты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 24.11.2019 (1)
Ох, не злоупотребляй спиртным! Связь с Вакхом добром не окончится.
Умничка! Мне понравилось!
     10:48 27.01.2020
И не пью я вовсе...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама